ATAGO Réfractomètre Numérique Brix IP65 : PAL-2

 
ATAGO Réfractomètre Numérique Brix IP65 : PAL-2
Caracteristiques principales
Comme le champ de mesure du PAL-2 va de 45,0 à 93,0% pour le Brix, il peut mesurer de nombreux échantillons à haute concentration tels que la confiture, la marmelade, la gelée, le miel et les jus concentrés. Détails du produit>>
Comparer avec des articles similaires

Plus de 50€ Livraison GratuiteSatisfait Ou Remboursé Sous 30 Jours3-12 Mois Garantie

Description

ATAGO Réfractomètre Numérique Brix IP65 : PAL-2

 

Caractéristiques:

Comme le champ de mesure du PAL-2 va de 45,0 à 93,0% pour le Brix, il peut mesurer de nombreux échantillons à haute concentration tels que la confiture, la marmelade, la gelée, le miel et les jus concentrés.

Le niveau de protection internationale du PAL-2 est de IP65 et il est donc possible de laver des échantillons épais sous l'eau courante.
Lorsque de la confiture ou de la marmelade bouillante est mesurée, le PAL-2 donne des valeurs de mesure stabilisées si la mesure est répétée plusieurs fois.
Comme le «réglage zéro» (le calibrage) peut être effectué avec de l'eau, il offre une très grande facilité d'utilisation..
Avantages :
 
- résistant à l'eau : IP65
- se calibre simplement avec de l'eau
- léger et compact : 100 g
- équipé de la fonction ELI permettant une mesure précise à l'extérieur ou prés d'un fenètre
- équipé d'une compensation automatique de température ATC
- ergonomique : se tient facilement à la main
- répond aux normes HACCP
- en option : strap d'attache et malette de transport
Avis client
0 votes
étoiles sur 5
  • étoiles 0
  • étoiles 0
  • étoiles 0
  • étoiles 0
  • étoiles 0

Aucun commentaire

Questions / réponses
Une question sur cet article ?

Nous vous repondons directement sur votre boite mail dans l'heure (pour toute question posé du lundi au vendredi entre 9h00 et 18h00)


L’histoire de navigation